Mandeln blanchiert, ganz

 

Ganze, blanchierte Mandeln dekorieren Pralinen, Kuchen und Torten, daher ist das 100 % ige Blanchieren und die Größe entscheidend für die Qualität und damit für den Einsatz des Produktes.

 

Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
1 Portion (25 g)
Brennwert
2561 kJ
620 kcal
640 kJ
155 kcal
Eiweiß
21,3 g
5,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
1,3 g
davon Zucker
3,9 g
1,0 g
Fett
54,6 g
13,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,0 g
1,0 g
Ballaststoffe
11,5 g
2,9 g
Natrium
0,01 g
<0,01 g

 

* GDA Richtwerte der empfohlenen Tageszufuhr (Die Werte basieren auf einer Ernährung von täglich 2000 kcal (Quelle CIAA)

Mandeln blanchiert, ganz · 100 g