Mandeln blanchiert, gemahlen

 

Für unsere Mandeln blanchiert, gemahlen werden blanchierte Mandeln frisch bei der Produktion gemahlen und im nächsten Produktionsprozess automatisch verpackt. Damit erreichen wir eine maximale Frische des Artikels, welche sich beim Einsatz als Backzutat voll entfaltet.

 

Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
1 Portion
(25 g)
Brennwert
2561 kJ
620 kcal
640 kJ
155 kcal
Eiweiß
21,3 g
5,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
1,3 g
davon Zucker
3,9 g
1,0 g
Fett
54,6 g
13,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,0 g
1,0 g
Ballaststoffe
11,5 g
2,9 g
Natrium
0,01 g
<0,01 g

 

* GDA Richtwerte der empfohlenen Tageszufuhr
(Die Werte basieren auf einer Ernährung von täglich 2000 kcal (Quelle CIAA)

 

Mandeln gemahlen · 200 g