Mandeln gehackt

 

Ganze Mandeln werden zuerst blanchiert, getrocknet, und in 2 – 4 mm Stücke gehackt. Entscheidend für den wohlwollenden Einsatz in Süßspeisen ist die homogene Größe der Stücke und ein geringer Anteil an Samenhautresten an den Stücken – aus diesem Grund arbeiten wir nur mit zertifizierten und von uns auditierten Lieferanten zusammen.

 

Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
1 Portion
(25 g)
Brennwert
2570 kJ
620 kcal
643 kJ
155 kcal
Eiweiß
21,3 g
5,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
1,3 g
davon Zucker
3,9 g
1,0 g
Fett
54,6 g
13,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,0 g
1,0 g
Ballaststoffe
11,5 g
2,9 g
Natrium
0,01 g
<0,01 g

 

* GDA Richtwerte der empfohlenen Tageszufuhr
(Die Werte basieren auf einer Ernährung von täglich 2000 kcal (Quelle CIAA)

 

Mandeln gehackt · 100 g