Mandeln blanchiert, gemahlen
Für unsere Mandeln blanchiert, gemahlen werden blanchierte Mandeln frisch bei der Produktion gemahlen und im nächsten Produktionsprozess automatisch verpackt. Damit erreichen wir eine maximale Frische des Artikels, welche sich beim Einsatz als Backzutat voll entfaltet.
Durchschnittliche Nährwerte |
Pro 100 g
|
1 Portion
(25 g) |
Brennwert
|
2561 kJ
620 kcal
|
640 kJ
155 kcal
|
Eiweiß
|
21,3 g
|
5,3 g
|
Kohlenhydrate
|
5,1 g
|
1,3 g
|
davon Zucker
|
3,9 g
|
1,0 g
|
Fett
|
54,6 g
|
13,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
4,0 g
|
1,0 g
|
Ballaststoffe
|
11,5 g
|
2,9 g
|
Natrium |
0,01 g
|
<0,01 g
|
* GDA Richtwerte der empfohlenen Tageszufuhr
(Die Werte basieren auf einer Ernährung von täglich 2000 kcal (Quelle CIAA)