Australische Sultaninen
Der Anbau von Trauben hat sich in Australien in den letzten Jahren entscheidend verändert, inzwischen werden 90 % der Flächen für die Produktion von Wein eingesetzt. Im Gegensatz zur arbeitsintensiven manuellen Ernte und Verarbeitung von Sultaninen kann in der Weinproduktion weitestgehend auf Maschinen zugegriffen werden, zudem ist der Preis als Rohstoff der Weinindustrie relativ stabil.
Die Australischen Sultaninen von Märsch zeichnen sich durch die helle Farbe aus, für welche sich die Sonne Australiens während der Trocknungsphase verantwortlich zeichnet.
Durchschnittliche Nährwerte |
Pro 100 g
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1 Portion
(25 g) |
Brennwert
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1350 kJ
318 kcal
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338 kJ
80 kcal
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Eiweiß
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3,4 g
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0,9 g
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Kohlenhydrate
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71,8 g
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18,0 g
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davon Zucker
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67,1 g
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13,8 g
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Fett
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0,6 g
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0,2 g
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davon gesättigte Fettsäuren
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0,2 g
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0,1 g
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Ballaststoffe
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3,9 g
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1,0 g
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Natrium |
0,01 g
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<0,01 g
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* GDA Richtwerte der empfohlenen Tageszufuhr
(Die Werte basieren auf einer Ernährung von täglich 2000 kcal (Quelle CIAA)