Mandeln gehackt
Ganze Mandeln werden zuerst blanchiert, getrocknet, und in 2 – 4 mm Stücke gehackt. Entscheidend für den wohlwollenden Einsatz in Süßspeisen ist die homogene Größe der Stücke und ein geringer Anteil an Samenhautresten an den Stücken – aus diesem Grund arbeiten wir nur mit zertifizierten und von uns auditierten Lieferanten zusammen.
Durchschnittliche Nährwerte |
Pro 100 g
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1 Portion
(25 g) |
Brennwert
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2570 kJ
620 kcal
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643 kJ
155 kcal
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Eiweiß
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21,3 g
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5,3 g
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Kohlenhydrate
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5,1 g
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1,3 g
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davon Zucker
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3,9 g
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1,0 g
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Fett
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54,6 g
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13,7 g
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davon gesättigte Fettsäuren
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4,0 g
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1,0 g
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Ballaststoffe
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11,5 g
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2,9 g
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Natrium |
0,01 g
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<0,01 g
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* GDA Richtwerte der empfohlenen Tageszufuhr
(Die Werte basieren auf einer Ernährung von täglich 2000 kcal (Quelle CIAA)