Mandeln blanchiert, ganz
Ganze, blanchierte Mandeln dekorieren Pralinen, Kuchen und Torten, daher ist das 100 % ige Blanchieren und die Größe entscheidend für die Qualität und damit für den Einsatz des Produktes.
Durchschnittliche Nährwerte |
Pro 100 g
|
1 Portion (25 g)
|
Brennwert
|
2561 kJ
620 kcal
|
640 kJ
155 kcal
|
Eiweiß
|
21,3 g
|
5,3 g
|
Kohlenhydrate
|
5,1 g
|
1,3 g
|
davon Zucker
|
3,9 g
|
1,0 g
|
Fett
|
54,6 g
|
13,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
4,0 g
|
1,0 g
|
Ballaststoffe
|
11,5 g
|
2,9 g
|
Natrium |
0,01 g
|
<0,01 g
|
* GDA Richtwerte der empfohlenen Tageszufuhr (Die Werte basieren auf einer Ernährung von täglich 2000 kcal (Quelle CIAA)